Agrega cúrcuma a tus sopaipillas y aumenta su poder antiinflamatorio
¿Nos creerías si te decimos que también puedes agregarle cúrcuma a las infaltables sopaipillas? 🫓
Además de que te quedarán con un intenso color anaranjado 🧡, la cúrcuma aportará un potente efecto antiinflamatorio, que te ayudará a sentirte mejor de salud en general 🤗.
No olvides agregarle una pizca de pimienta negra para aumentar este efecto 💥.
Aprovecha de preparar esta deliciosa receta antes de que se vaya el frío ❄️.
Preparación:
Cocina el zapallo hasta que esté listo 🎃.
Lo dejamos enfriar, para luego molerlo, mezclarlo con la harina, la cúrcuma en polvo, pimienta, sal, polvos de hornear y agua.
Amasa hasta que tenga la textura deseada y vamos estirando con un uslero.
Cortamos con un molde circular y llevamos al horno por 15 a 20 minutos a 180ºC 🔥.
Usamos aceite de coco para freír 🥥. Dejamos las sopaipillas por 5 minutos o hasta que estén levemente tostadas.
Poner en un recipiente con papel absorbente del exceso de aceite.
Listo, ¡a comer! 🍽️
Además de que te quedarán con un intenso color anaranjado 🧡, la cúrcuma aportará un potente efecto antiinflamatorio, que te ayudará a sentirte mejor de salud en general 🤗.
No olvides agregarle una pizca de pimienta negra para aumentar este efecto 💥.
Aprovecha de preparar esta deliciosa receta antes de que se vaya el frío ❄️.
Preparación:
Cocina el zapallo hasta que esté listo 🎃.
Lo dejamos enfriar, para luego molerlo, mezclarlo con la harina, la cúrcuma en polvo, pimienta, sal, polvos de hornear y agua.
Amasa hasta que tenga la textura deseada y vamos estirando con un uslero.
Cortamos con un molde circular y llevamos al horno por 15 a 20 minutos a 180ºC 🔥.
Usamos aceite de coco para freír 🥥. Dejamos las sopaipillas por 5 minutos o hasta que estén levemente tostadas.
Poner en un recipiente con papel absorbente del exceso de aceite.
Listo, ¡a comer! 🍽️